pelantikan perangkat Desa

28 Desember 2020  |  DESA TEMBOKREJO

Perangkat Desa terpilih hasil seleksi di Desa Tembokrejo Kecamatan Muncar, Kabupaten Banyuwangi hari ini resmi dilantik, Senin (28/12/2020)  Ada formasi kekosongan jabatan pada seleksi yakni Kaur Perencanaan.

Alfen Efendi sebagai Kades Tembokrejo pasca dilantiknya perangkat desa ini berharap agar mereka betul- betul bisa bekerja sesuai harapan masyarakat.

“Kami berharap, sebagai perangkat desa ini mempunyai dedikasi dan loyalitas tinggi terhadap Pemerintah Desa,” harap Kades. Menurutnya, mereka yang terpilih adalah putri terbaik desa, lolos dengan nilai terbaik dan setelah di lantik hari ini akan menjadi Perangkat Desa yang tangguh dan ulet. Kades juga berpesan agar  siap bekerja untuk Pemerintahan Desa Tembokrejo serta menjadi pelayan masyarakat tanpa pamrih. Adapun peraih nilai tertinggi yang dilantik adalah Diyah Liswati, S.T

pelantikan Perangkat Desa di hadiri oleh Forpimka Muncar, seluruh Perangkat Desa, BPD, RT/RW, Tokoh Masyarakat, Agama, Perempuannya dan masyarakat setempat. Kegiatan digelar dengan mengedepankan protokol kesehatan pencegahan Covid-19, memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan. (opr jumali)

Telp. : _ (Kepala Desa) / (Operator)
  Instagram : desa.tembokrejo